28.05.2013

ProLite T3234MSC-B2X

iiyama International, лидирующий производитель настольных компьютеров, крупноформатных дисплеев и сенсорных экранов, представляет 32-дюймовый проекционно-емкостной сенсорный монитор ProLite T3234MSC-B2X, отслеживающий до 10 точек касания.

«Мы рады представить новый монитор ProLite T3234MSC-B2X. Благодаря проекционно-емкостной технологии, позволяющей регистрировать до 10 одновременных касаний, он отличается высокой точностью и скоростью работы сенсорного интерфейса», — говорит Джеффри Петтинга (Jeffry Pettinga), директор продаж iiyama в Европе. — «Модель построена на базе матрицы типа AMVA, оснащена светодиодной подсветкой, поддерживает Full HD-разрешение и отличается высоким качеством изображения и цветопередачи».

ProLite T3234MSC-B2X демонстрирует высокий уровень контрастности и минимальное время отклика. Монитор оснащен двумя качественными динамиками, а также широким спектром интерфейсов, в частности, он имеет коннекторы VGA и DVI, а также разъем USB, который необходим для работы сенсорного интерфейса.

Монитор выполнен в стильном «безрамочном» дизайне, экран полностью закрыт прочной стеклянной панелью, что делает его пригодным для установки в общественных местах. Таким образом, ProLite T3234MSC-B2X является одним из лучших коммерческих сенсорных дисплеев и прекрасно подходит для оснащения интерактивных цифровых киосков, точек продаж в магазинах, а также игровых и презентационных целей.

В Европе в розничную продажу ProLite T3234MSC-X поступит 3 июня 2013 г. по рекомендованной цене 1999 фунтов стерлингов (без учета НДС).

О компании
Компания iiyama, основанная в Японии в 1973 году, высоко ценится на компьютерном рынке как поставщик высококачественных мониторов, предназначенных не только для домашнего использования и геймеров, но и для работы в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования.
Представительства и заводы компании расположены во многих странах мира: США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Тайване и др. Сегодня во всем мире в компании работает примерно 1000 сотрудников. iiyama производит и продает мониторы и дисплеи для различных применений: от недорогих моделей для массового потребителя и до ЖК-дисплеев для профессионалов.
В своей продукции iiyama воплощает лозунг «Монитор iiyama — для любого пользователя». Подобный подход требует от производителя повышенного внимания ко всем параметрам своей продукции.

Вернуться в список