27.02.2014

24-дюймовый монитор IIYAMA GB2488HSU

Корпорация IIYAMA, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет 24-дюймовую модель GB2488HSU – игровой монитор, разработанный специально для профессиональных геймеров. Новинка поддерживает малое время отклика 1 мс и высокую частоту обновления 144 Гц - она достойна стать главным союзником в самых динамичных играх – стратегиях и шутерах от первого лица.

Монитор поддерживает разрешение высокой четкости 1920х1080, а благодаря современной TN LED матрице обеспечивает отличные параметры яркости и контрастности. Он способен воспроизвести по-настоящему живую картинку, будь то поле боя, вид из штурманской кабины пилота или просто кино в HD-качестве.

Более плавную передачу движения в динамичных играх и воспроизведение анимации без рывков обеспечивает частота обновления экрана 144 Гц – то значение, при котором происходящее на экране воспринимается максимально близко к реальности. В сочетании с малым временем отклика – всего 1 мс – и использованием технологии Overdrive монитор гарантирует плавность и четкость изображения. Поддержка технологии Flicker free делает GB2488HSU незаменимым монитором для продолжительных виртуальных сражений: отсутствие мерцания на всех уровнях плоскости экрана не утомляет глаза, позволяя даже на сложные сюжеты в современных играх смотреть как на заурядную картинку.
IIYAMA GB2488HSU отлично подходит для работы с любыми периферийными устройствами. В арсенале новинки есть целый набор портов: DVI-DL, два HDMI, DisplayPort, USB-хаб и Jack. Дисплей легко использовать с различными платформами, будь то игровые консоли или рабочие станции. Кроме того, этот 24-дюймовый монитор имеет эргономичную, регулируемую по высоте подставку с диапазоном 13 см и возможностью поворота в портретный режим (функция PIVOT). Широкий спектр регулировок поможет игроку выбрать положение монитора, в котором осанка будет правильной. Во время затяжных виртуальных баталий это очень актуально. При желании с помощью крепления VESA монитор можно разместить на стене.

В целом дизайн новинки лаконичен – экран обрамлен тонкой рамкой. Встроенные динамики по 3 ВТ каждый также сэкономят место на рабочем столе – для озвучивания системных сообщений и сопровождения игры их вполне хватит. Подставка имеет плоское основание, благодаря которому на нее можно что-нибудь положить, например, портативный накопитель, подключенный к монитору.

Подробное описание можно найти на официальном сайте: http://www.iiyama.com/ua_ru/produkty/prolite-gb2488hsu-b1/

О компании
Компания iiyama, основанная в Японии в 1973 году, высоко ценится на компьютерном рынке как поставщик высококачественных мониторов, предназначенных не только для домашнего использования и геймеров, но и для работы в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования.
Представительства и заводы компании расположены во многих странах мира: США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Тайване и др. Сегодня во всем мире в компании работает примерно 1000 сотрудников. iiyama производит и продает мониторы и дисплеи для различных применений: от недорогих моделей для массового потребителя и до ЖК-дисплеев для профессионалов.
В своей продукции iiyama воплощает лозунг «Монитор iiyama — для любого пользователя». Подобный подход требует от производителя повышенного внимания ко всем параметрам своей продукции.

Вернуться в список