06.12.2011

Истина — в игре!

Bпервые японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, совместно с порталом MaxiGame.by объявляют о конкурсе для геймеров. Победитель интеллектуальной схватки получит монитор с LED-подсветкой — iiyama ProLite E2473HDS - идеальное решение для игроков.

Конкурс «Истина — в игре!» стартует 6 декабря 2011 года и продлится две недели. Участникам необходимо ответить на двадцать вопросов о японском бренде iiyama и вспомнить самые яркие события из мира виртуальных сражений. Но это еще не все. Геймерам предстоит доказать, что они хорошо ориентируются в виртуальном пространстве. Для этого участники должны угадать, какие игры скрываются за десятью разнообразными скриншотами. Обладателем iiyama ProLite E2473HDS станет тот, кто быстро и правильно выполнит все задания. Приз того стоит!
 
24-дюймовый монитор iiyama ProLite E2473HDS создан специально для геймеров. Он оснащен TN-матрицей с глянцевым покрытием и светодиодной подсветкой. Это эко-модель: потребление энергии в рабочем режиме — всего 24 Вт. Экран поддерживает разрешение -- 1920x1080 пикселей (Full HD), а скорость отклика — 2 мс, что приводит к  полному отсутствию шлейфов даже в самых быстрых игровых сценах.

Монитор оснащен технологией Overdrive для  избежания эффекта «размытости» при динамичном изображении. Есть автоматическая регулировка контрастности, а также необходимый интерфейс: D-Sub, DVI-D, HDMIx2, один из них — на боковой панели, там же — выход для наушников. ProLite E2473HDS имеет встроенную аудиосистему (2х2Вт) и даже – крепление на стену!

Участвовать в конкурсе «Истина — в игре!» могут все жители Республики Беларусь.

Ответы на вопросы/скриншоты принимаются до 18 декабря на электронный ящик news@maxigame.by с пометкой «Ответы на конкурс». В письме участники должны обязательно указать ФИО, контактный телефон.

Компетентное жюри в лице представителя по продажам iiyama в странах Центральной и Восточной Европы Ирины Маркивска и сотрудников портала MaxiGame.by определят финалиста конкурса.

Имя победителя будет объявлено 20 декабря. Торжественное награждение пройдет в офисе рекламного агентства LABS Publicity по адресу ул. Уманская, 54, офис № 3.  Фотоотчет и интервью с триумфатором конкурса «Истина — в игре!» опубликуют на главной странице белорусского портала MaxiGame.by

Good luck & have fun!

Вернуться в список