17.10.2011

27 дюймов наслаждения

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке новинку ProLite X2775HDS-B1, созданную на базе технологии VA Panel. Она позволяет добиться великолепного качества при выводе как 24-х битовых True Colour, так и черно-белых изображений, что обеспечивает великолепную цветопередачу и широкие углы обзора.   
 
ProLite X2775HDS идеально подходит для использования в области редактирования фотографий и web-дизайна, уровню статической контрастности (Native Contrast Ratio) 3000:1. Монитор имеет как аналоговый VGA (D-Sub), так и цифровой вход DVI-D и HDMI, разрешение Full HD 1920 x 1080, и совместим с широким спектром систем и приложений. При этом устройство отличается низким уровнем энергопотребления (Low Power LED Panel) благодаря использованию светодиодов (LED), позволяющих существенно снизить энергопотребление.

ProLite X2775HDS поддерживает протокол защиты данных HDCP, что позволяет без проблем воспроизводить Blu-Ray и HD-DVD с номинальным высоким качеством. Новинку отличает привлекательный дизайн: тонкая черная рамка, обрамляющая дисплей, глянцевое покрытие ножки и подставки.

Монитор имеет два стерео спикера высокого качества, разъемы для наушников и четыре порта USB для большего комфорта использования. ProLite X2775HDS совместим с PC, Mac и консолями последнего поколения.

Вернуться в список