30.01.2014

Универсальный 24-дюймовый монитор iiyama E2483HS

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет 24-дюймовую панель E2483HS. Новинка, имеющая три  интерфейса для ввода видеосигнала, станет идеальным решением и для офисного, и для домашнего использования, не нанося ощутимого урона бюджету. Высокое качество изображения, быстрый отклик, отличная цветопередача привлекут внимание любителей компьютерных игр и киноманов.

Универсальный дизайн с тонкой окантовкой дисплея и минималистичной панелью управления, аккуратной круглой подставкой и удобным креплением позволит монитору вписаться в любой интерьер, чтобы пользователь смог сосредоточиться на работе или развлечениях. Панель новинки предоставляет в распоряжение «честные» 24 дюйма, — в отличие от многих мониторов с такой диагональю размер экрана iiyama E2483HS не ужат до 23,5 дюймов. Разрешения Full HD (1920x1080) вполне достаточно для любых приложений, будь то компьютерные игры или редактирование фотографий. Более того качество картинки улучшает технология динамической контрастности ACR, используемая в iiyama E2483HS, автоматически повышает показатели с 1000 : 1 до 5 000 000 : 1. А функция Overdrive делает даже самые быстро движущиеся объекты на экране максимально резкими. Максимальная яркость дисплея составляет 300 кд/м².

Новинка имеет сразу три порта для ввода картинки — классический VGA и более современные DVI-D и HDMI. Через последний можно выводить не только изображение, но и звук, который будет проигрываться через встроенные стереодинамики общей мощностью 4 Вт.

Среди других особенностей E2483HS выделяются VESA-совместимые крепления. При желании панель можно снять с подставки и повесить прямо на стену. Эта возможность пригодится в условиях тесного офиса и поможет освободить еще несколько квадратных сантиметров на поверхности стола.

Ориентировочная розничная цена iiyama E2483HS на российском рынке составляет 7 250 руб.

О компании
Компания iiyama, основанная в Японии в 1973 году, высоко ценится на компьютерном рынке как поставщик высококачественных мониторов, предназначенных не только для домашнего использования и геймеров, но и для работы в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования.
Представительства и заводы компании расположены во многих странах мира: США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Тайване и др. Сегодня во всем мире в компании работает примерно 1000 сотрудников. iiyama производит и продает мониторы и дисплеи для различных применений: от недорогих моделей для массового потребителя и до ЖК-дисплеев для профессионалов.
В своей продукции iiyama воплощает лозунг «Монитор iiyama — для любого пользователя». Подобный подход требует от производителя повышенного внимания ко всем параметрам своей продукции.



Вернуться в список