Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité conformément aux nouvelles réglementations et l’entrée en vigueur du RGPD.
Veuillez prendre le temps de lire notre politique de confidentialité mise à jour pour vous assurer que vous savez ce que nous faisons avec vos données personnelles.

K
Clause de confidentialité

Politique / Déclaration de confidentialité iiyama

iiyama international B.V., situé Wijkermeerstraat 8, 2131 HA Hoofddorp, Pays-Bas, est responsable de la collecte et du traitement des données personnelles comme décrit dans cette déclaration de confidentialité.

iiyama reconnaît l’importance de protéger votre vie privée et vos données personnelles conformément aux nouvelles réglementations européennes et l’entrée en vigueur du Règlement Général sur le Protection des Données (RGPD) et nous nous engageons à traiter toute information que vous partagez avec nous avec le plus grand respect et la plus grande confidentialité. Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour prévenir la perte, le vol, l’abus ou l’accès non autorisé, le changement ou la publication de vos données personnelles. Si vous estimez que nous n’avons pas suffisamment sécurisé vos données personnelles ou si vous avez une indication d’utilisation abusive de vos données, veuillez nous contacter à l’adresse gdpr@iiyama.com. Nous ne vendons ni n’échangeons vos données personnelles à des tiers.

Cet avis de confidentialité vous permet de savoir ce qu’il advient des données personnelles que vous nous transmettez ou de celles que nous pouvons collecter auprès de vous ou à votre sujet. Cela s’applique aux informations personnelles traitées par ou au nom de iiyama International B.V. et cela s’applique à tous nos produits et services ainsi qu’aux cas où nous collectons des données personnelles.

Nous pouvons changer cet avis de confidentialité de temps en temps en mettant à jour cette page afin de refléter les changements dans la loi et / ou dans nos pratiques de confidentialité. Nous vous encourageons à consulter cet avis de confidentialité pour connaître les changements lorsque vous visitez notre site web. En cas de changements importants, nous nous assurerons que ces derniers seront clairement marqués et communiqués. La version actuelle date de Mai 2018 – V0.6.

Veuillez utiliser les liens ci-dessous pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons vos informations personnelles :

  1. Quels types d’informations personnelles à votre sujet traitons-nous ?
  2. Quelle est la source de vos informations personnelles ?
  3. Quelles sont les bases légales pour le traitement de vos informations personnelles ?
  4. Avec qui partageons-nous vos informations personnelles ?
  5. Vos informations personnelles sont-elles transférées en dehors de l’UE ?
  6. Combien de temps conservons-nous vos informations personnelles ?
  7. Quels sont vos droits en vertu des lois sur la protection des données ?
  8. Cookies ou technologies similaires utilisées par iiyama
  9. Liens sur iiyama.com ou un autre de nos sites web
  10. Formulaires sur iiyama.com ou un autre de nos sites web

Pour toute question au sujet de cette politique de confidentialité, de la collecte ou du traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse gdpr@iiyama.com.

  1. Quels types d’informations personnelles à votre sujet traitons-nous ?

    iiyama traite vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services et / ou lorsque vous nous avez fourni vos données client / fournisseur. Par exemple, lorsque vous nous contactez ou l’un de nos services / partenaires commerciaux pour une question relative à un service ou une demande de support, lorsque vous nous remettez votre carte de visite ou lorsque vous remplissez vos données client pour un concours ou un tirage au sort.

    Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous collectons et traitons en fonction du service ou produit que vous avez avec nous :

    • Coordonnées personnelles et de contact : telles que le titre, le nom complet, les coordonnées de contact incl. l’adresse e-mail et l’historique des contacts
    • Votre pays de résidence, votre préférence linguistique, et le cas échéant votre intérêt pour nos gammes de produits : bureau, jeux, écrans tactiles et moniteurs grands formats ou pour une industrie : commerce de détail, jeux, entreprise, santé
    • Archives de vos échanges avec nous ; telles que les demandes de service, les e-mails ainsi que vos préférences d’abonnement aux e-mails.
  2. Quelle est la source de vos informations personnelles ?

    Nous recueillons les informations personnelles auprès des sources générales suivantes :

    • De vous directement
    • De nos directeurs de comptes ou équipes commerciales
    • De notre service ou de nos partenaires commerciaux lors d’une demande de devis, une demande de service, une réclamation de garantie ou une demande de renseignement direct
    • De nos partenaires commerciaux (par exemple, les fournisseurs, les revendeurs, les vendeurs en ligne, les distributeurs), ou tout autre intervenant qui participe à la fourniture des produits et services ou utilise notre entreprise.
    • D’autres sources telles que les répertoires et informations accessibles au public (par exemple les réseaux sociaux et Internet)
    • D’événements ou autres activités promotionnelles
  3. Dans quel but utilisons-nous vos données ? Quelles sont les bases légales pour le traitement de vos données personnelles ?

    Nous nous appuyons sur les bases légales suivantes pour utiliser vos données personnelles, y compris les données personnelles énumérées dans la section 2 ci-dessus :

    1. Lorsqu’il est nécessaire de vous fournir nos produits ou services, tels que :

      1. Evaluer un produit ou un service que vous avez avec nous, y compris la possibilité de vous offrir ou non le produit, le prix, les moyens de paiement disponibles et les conditions assorties
      2. Gérer un produit ou un service que vous avez avec nous, ou une demande
      3. Mettre à jour vos dossiers, suivre votre activité pour vous contacter au sujet de votre compte et le faire pour recouvrer une dette (le cas échéant)
      4. Partager vos informations personnelles avec nos partenaires commerciaux et nos fournisseurs de services lorsque vous demandez une assistance pour gérer votre produit.
      5. Toutes les étapes et activités pertinentes à la gestion du produit, y compris la demande, l’application, l’administration et la gestion de vos comptes, les demandes de transfert de fonds, la mise en place / modification / suppression des garants.
      6. Partager des informations, si besoin, avec les partenaires commerciaux (par exemple, les revendeurs et distributeurs), les fournisseurs de services ou dans le cadre de la gestion et de l’administration de nos produits ou du fonctionnement de notre entreprise.
    2. Lorsque cela est dans notre intérêt légitime de le faire, par exemple :

      1. Fournir un aperçu et une analyse de nos clients à la fois pour nous-mêmes et pour le bénéfice des partenaires commerciaux dans le cadre de la fourniture de produits ou services, pour nous aider à améliorer nos produits ou services ou pour évaluer et améliorer le fonctionnement de nos activités.
      2. Pour mener des études de marché, des analyses et développer des statistiques
      3. Pour vous informer de mises à jour critiques ou de changements importants apportés à nos produits ou services que vous avez achetés chez nous.
    3. Pour se conformer à nos obligations légales

      1. Pour se conformer aux obligations légales et réglementaires, aux exigences et directives y compris les obligations de garantie, de service et les réglementations.
      2. Pour la gestion et la vérification de nos activités commerciales, y compris la comptabilité.
    4. Avec votre consentement ou consentement explicite :

      1. Pour les communications de marketing direct : mises à jour des produits, e-mailing, activités promotionnelles et notre newsletter à laquelle vous vous êtes abonné.
      2. Pour certains ciblages
      3. Pour développer de nouveaux produits et services et revoir et améliorer les produits et services actuels.
      4. Pour les demandes de service, de garantie ou le service client.
  4. Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

    Nous partageons vos informations personnelles uniquement avec nos partenaires commerciaux et des tiers lorsque nous sommes tenus de respecter nos engagements contractuels et nos obligations légales ou de livrer les produits ou services achetés. iiyama travaille autant que possible avec des parties et des transformateurs locaux. Avec toute entreprise ou tiers qui traite vos données personnelles en notre nom, nous avons mis en place un accord de traitement des données conforme au RGPD pour garantir qu’ils respectent le même niveau de sécurité et de confidentialité que iiyama.

    Pour toute information sur nos partenaires et services locaux, veuillez nous contacter à l’adresse gdpr@iiyama.com.

    Avec les tiers qui traitent vos données personnelles en notre nom, nous avons mis en place un accord de traitement par lequel nous pouvons garantir la confidentialité et le traitement sécurisé de vos données. Peu importe qui traite vos données, nous en restons responsables.

  5. Vos informations personnelles sont-elles transférées en dehors de l’UE ?

    Oui, nous utilisons plusieurs outils tels qu’un logiciel CRM et la plateforme e-marketing MailChimp dont les sièges sociaux sont situés aux Etats-Unis. Ces plateformes et outils sont tenus de suivre les directives du RGPD.

    Pour plus d’informations sur les outils que nous utilisons, veuillez nous contacter à l’adresse gdpr@iiyama.com.

  6. Combien de temps conservons-nous et utilisons-nous vos informations personnelles ?

    A moins que nous vous l’expliquions différemment, nous conservons vos informations personnelles en fonction des critères suivants :

    1. Aussi longtemps que nous vous fournissons des biens et / ou des services et donc aussi longtemps que quelqu’un pourra déposer une réclamation contre nous
    2. Aussi longtemps que nous avons des besoins opérationnels raisonnables comme la gestion de la relation que nous avons avec vous ou la gestion de nos opérations
    3. Durée de conservation conforme aux exigences légales et réglementaires ou aux directives.
    4. Durée d’une activité promotionnelle (ex. concours, cadeaux, sondages, etc.) et le temps nécessaire pour traiter votre participation et sélectionner et contacter les vainqueurs, le cas échéant. Vos données seront supprimées au plus tard un mois après la date de fin de l’activité promotionnelle.
    5. Lorsque vous nous avez donné votre accord pour utiliser vos données à des fins commerciales, telles que les newsletters ou les mises à jour de produits. Nous stockons vos données jusqu’à ce que vous retiriez votre consentement.
  7. Quels sont vos droits en vertu des lois sur la protection des données ?

    Voici une liste des droits que tous les individus possèdent en vertu des lois sur la protection des données.

    1. Le droit d’être informé sur le traitement de vos données personnelles
    2. Le droit de faire corriger vos informations personnelles si elles sont incorrectes et de compléter vos informations personnelles si elles sont incomplètes
    3. Le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles
    4. Vous avez le droit de vous opposer à certaines fins de traitement, en particulier aux données traitées à des fins de marketing direct et aux données traitées pour certaines raisons basées sur nos intérêts légitimes.
    5. Le droit de restreindre le traitement de vos informations personnelles
    6. Le droit à l’effacement de vos informations personnelles (le « droit à l’oubli »)
    7. Le droit de demander l’accès à vos informations personnelles et d’obtenir des informations sur la manière dont nous les traitons.
    8. Le droit de déplacer, copier ou transférer vos informations personnelles (« portabilité des données »)

    Pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter avec votre demande de renseignement, de correction, de restriction, de suppression ou de transfert en envoyant un e-mail à l’adresse gdpr@iiyama.com ou en contactant votre représentant commercial local à l’adresse sales.fr@iiyama.com.

    Vous avez également le droit de contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge de faire appliquer les lois de protection des données dans votre pays.

  8. Cookies ou technologies similaires utilisées par iiyama

    Les sites web de iiyama utilisent des cookies qui sont de petites quantités de données stockées sur votre PC par le navigateur web que vous utilisez pour aller sur nos sites web. Tous les cookies sont stockés sur votre PC.

    Les informations que nous collectons et stockons pendant une utilisation normale du site sont utilisées pour surveiller et analyser comment les différentes parties du site sont utilisées. Une telle utilisation n’entraîne pas la collecte ou le stockage de données personnelles identifiables.

    iiyama utilise trois types de cookies sur ses sites web :

    1. Les cookies techniquement nécessaires - ces cookies assurent que le site internet fonctionne correctement. Par exemple, la fonction de comparaison est contrôlée par un cookie technique.
    2. Les cookies analytiques – ces cookies recueillent des données anonymes sur l’utilisation de nos sites web.
    3. Les cookies de préférence – ces cookies aident à mémoriser vos paramètres de langue et / ou les préférences de cookies

    Vous pouvez désactiver ou supprimer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Le manuel ou la fonction d’aide de votre navigateur vous indiquera comment procéder.

    Les cookies suivants sont utilisés sur notre site internet :

    Nom

    Editeur du cookie

    Description

    Délai d’expiration

    Type

    Sorte de cookie

    __utma

    google-analytics.com

    Détermine les visiteurs uniques

    2 ans

    Cookie HTTP

    Cookie analytique

    __utmb

    google-analytics.com

    Utilisé pour établir et poursuivre une session utilisateur

    Temps de la session

    Cookie HTTP

    Cookie analytique

    __utmc

    google-analytics.com

    Détermine s’il faut ou non établir une nouvelle session pour l’utilisateur

    Temps de la session

    Cookie HTTP

    Cookie analytique

    __utmt

    google-analytics.com

    Utilisé pour accélérer la vitesse des requêtes vers le serveur

    Temps de la session

    Cookie HTTP

    Cookie analytique

    __utmz

    google-analytics.com

    Stocke le type de référence utilisé par le visiteur pour accéder à un site web

    6 mois

    Cookie HTTP

    Cookie analytique

    Cl

    iiyama

    Pour stocker la langue de l’utilisateur

    1 mois

    Cookie HTTP

    Cookie de préférences utilisateur

    PHPSESSID

    iiyama

    Préserve l’état de session de l’utilisateur à travers les demandes de pages

    Temps de la session

    Cookie HTTP

    Cookie de session web utilisateur

    revslider_session

    iiyama

    Utilisé sur la page d’accueil uniquement pour la bannière changeante

    2 heures

    Cookie HTTP

    Cookie de la Page utilisateur

  9. Liens sur iiyama.com ou un autre de nos sites web

    Notre site web iiyama.com contient des liens vers des sites tiers comme des revendeurs locaux ou des partenaires commerciaux. iiyama n’est pas responsable du contenu de ces sites ni de la protection de la vie privée sur ces sites. Nous vous conseillons de lire les politiques de confidentialité de chaque site visité à partir d’un lien sur notre site.

  10. Formulaires sur iiyama.com ou un autre de nos sites web

    Vous avez la possibilité, sur certaines pages de notre site, de nous soumettre des informations personnelles par e-mail ou via un formulaire de demande en ligne. Ces informations que vous nous transmettez à votre sujet seront partagées avec les employés iiyama ou transmises au département concerné au sein de iiyama dans une mesure nécessaire afin de répondre à votre demande. Vos informations seront tenues confidentielles par iiyama à moins que nous soyons tenus par la loi ou nos obligations réglementaires professionnelles de les divulguer. Nous pouvons être amenés à dévoiler vos informations à des tiers afin de répondre au service que vous demandez. En transmettant vos informations, vous consentez à ce que nous partagions vos informations identifiables avec des tiers qui seront liés par la confidentialité. Nous pouvons également vous contacter pour obtenir des remarques sur le service que vous avez reçu de notre part.

Vous êtes ici: Contact

Bienvenue sur le site iiyama.com. Ce site utilise des cookies fonctionnels, de préférence et analytiques pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur et contrôler les fonctionnalités du site, telles que la fonction de comparaison et vos préférences linguistiques. Nos cookies ne stockent aucune donnée personnelle. Veuillez-vous reporter à notre politique de confidentialité pour voir la liste complète des cookies que notre site utilise.

OK. Continuons Non, merci