Wir haben unsere Datenschutzerklärung in Einklang mit den neuen DSGVO-Richtlinien aktualisiert.
Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um unsere aktualisierte Datenschutzerklärung zu lesen; sie enthält Informationen über unsere Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten.

W
Warranty Add-On Registrierungsform

Um ihr Produkt zu registrieren füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus. Bitte stellen Sie sicher, dass korrekte Daten eingegeben werde. Sie finden die Seriennummer Ihres Monitors auf der Rückseite des Gehäuses. Zur Anmeldung mehreren Produkte klicken Sie auf Monitor hinzufügen bevor Sie auf Senden klicken. Nach Eingang Ihrer Registrierung erhalten auch eine Bestätigung an die angegebene E-MailAdresse.

Bitte Seriennummer eingeben, Model Name wird automatisch erkannt.

Senden       Produkt hinzufügen +

Die Registrierung wurde erfolgreich gesendet.

Vielen Dank das Sie sich für iiyama entschieden haben. Ihr Gerät hat nun eine 36 Monate Herstellergarantie, als Nachweis dient der Kaufbeleg.

Monitor hinzufügen
Sie sind hier: Warranty extension

Willkommen bei iiyama.com. Auf dieser Website werden Cookies für Funktionen, bevorzugte Einstellungen und statistische Zwecke verwendet, damit Ihnen die Website bestmöglich angezeigt wird und Sie die Steuerungsfunktionen (z. B. Vergleichsfunktion und Ihre bevorzugte Sprache) optimal anwenden können. Unsere Cookies speichern keine personenbezogenen Daten. Unsere Datenschutzerklärung enthält eine umfassende Liste aller auf unserer Website verwendeten Cookies.

Ja, ich bin einverstanden Nein, danke