W
Warranty Add-On Registrierungsform

Um ihr Produkt zu registrieren füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus. Bitte stellen Sie sicher, dass korrekte Daten eingegeben werde. Sie finden die Seriennummer Ihres Monitors auf der Rückseite des Gehäuses. Zur Anmeldung mehreren Produkte klicken Sie auf Monitor hinzufügen bevor Sie auf Senden klicken. Nach Eingang Ihrer Registrierung erhalten auch eine Bestätigung an die angegebene E-MailAdresse.

Bitte Seriennummer eingeben, Model Name wird automatisch erkannt.

Die Registrierung wurde erfolgreich gesendet.

Vielen Dank das Sie sich für iiyama entschieden haben. Ihr Gerät hat nun eine 36 Monate Herstellergarantie, als Nachweis dient der Kaufbeleg.

Monitor hinzufügen